ملكة الاحزان مشرفة قسم التهاني والمناسبات
عدد الرسائل : 1256 العمر : 35 تاريخ التسجيل : 24/06/2008
| موضوع: طريقة عمل المحشي الرمضاني ... السبت 20 سبتمبر - 10:42 | |
| المقادير:
- ثلاث حبات كوسه - حبتين باذنجان - ثلاث حبات فلفل أخضر بارد - ثلاث حبات بطاطا - بصلتين مقطعتين قطع صغيرة - فصين ثوم مهروس - كأس لحمة مفرومة - كأس رز مصري - ملعقة طعام بهارات مخلوطة - ملعقة صفيرة فلفل أسود مطحون - مكعب ماجي - ملعقة طعام معجون بندورة - ثلاث ملاعق طعام زيت - حبتين بندورة
طريقة التحضير:
1- تحفر الكوسة والباذنجان والفلفل الأخضر والبطاطس وتترك جانبا. 2- يوضع قليل من البصل المقطع والثوم في قدر على النار ويحمر في الزيت 3- تضاف اللحمة المفرومة والبهارات المخلوطة والفلفل الأسود 4- يترك الخليط على النار حتى ينضج اللحم المفروم مع التقليب 5- يرفع الخليط عن النار ويوضع عليه الرز المصري ويقلب للتجانس 6- يتم حشو كل الخضار بالخلطة تصف الخضار المحشوة في قدر يوضع عليها الصلصة وهي عبارة عن قليل من الزيت وقليل من البصل المقطع فص ثوم مهروس حبتين البندورة بعد طحنهما في خلاط العصير، مكعب الماجي. 7- توضع كل المقادير السابقة على النار حتى تغلي ثم تضاف على المحشي 8- يترك قدر المحشي على النار حتى ينضج - تقريبا ساعة كاملة على نار متوسطة.
ملاحظة:
يجب ان تغطي الصلصة كل المحشي حتى يتم النضج جيدا | |
|
أحبـ الرومنسيهـ إشــراف عـــأم
عدد الرسائل : 3131 العمر : 42 تاريخ التسجيل : 03/06/2008
التميز المتميز: (0/0)
| موضوع: رد: طريقة عمل المحشي الرمضاني ... السبت 20 سبتمبر - 12:51 | |
| يسلمووو على الطبخه الجميله سلمت يمناك على الطرح | |
|
ملكة الاحزان مشرفة قسم التهاني والمناسبات
عدد الرسائل : 1256 العمر : 35 تاريخ التسجيل : 24/06/2008
| موضوع: رد: طريقة عمل المحشي الرمضاني ... السبت 20 سبتمبر - 13:37 | |
| الله يسلمك الغلا نورت صفحتي بمرورك دمت بخير | |
|